掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)
女性の日記のルールについて 2018年03月20日(火) 10時00分
女性の日記を拝見したら「○○の○様へ」というような職業がわかるような、もしくは誤解を招いたり誰かに身元が知られるような表記の仕方をする女性がいます。お礼の気持ちもわかりますが、どういう指導をされているのでしょうか。非常に不満です。
by:匿名
写メ日記について 2018年03月20日(火) 12時58分
ご投稿頂きましてありがとう御座います。
即アポ!!人妻サークルが「写メ日記」を始めた一番の目的は『ホームページの写真や紹介文ではわからない「素の女性の内面」を少しでもお客様にお伝えしたい』という点にあります。
現代のSNS社会におきましても、内面的に未成熟な部分(本性)が投稿内容や文章によってボロが出てしまう人がいるように、人の内面は少なからず文面に表れると考えております。「写メ日記」から少しでも「素の女性の内面」を感じ取って頂き女性選びの参考の一つとなるように写メ日記の公開を続けております。
また、このような目的が第一にある為、写メ日記の投稿におきましては「女性に対するお店からの投稿規制」は出来る限りかけないようにしております。厳しい規制を掛ける事で女性自身の個性を奪う事になり「本来の目的」が失われてしまうからです。
そこで、お店としてどこまで規制をかければ良いか線引きの難しいところではありますが、最低限の【写メ日記の投稿における禁止事項】としまして投稿女性には
・誹謗中傷を含む内容の投稿
・特定される可能性がある個人情報を含む内容の投稿
この2点を禁止行為としてお約束いただいております。
女性の個性を損なわないよう投稿規制は最低限に抑えて、あくまで女性の自主性を尊重し過剰な介入は避け、採用した女性全員の良識を信用しお任せするようにしております。(良識のない女性を採用してしまうと、写メ日記に限らず色んな場面で気にかけないといけなくなり、キリがなく管理しきれなくなりますので、面接時には女性の内面を重視し、慎重に採用を検討しております。)
以上が、お店の写メ日記を続ける理由と投稿における規制、および女性への最低限の指導で御座います。
ネット社会の現代には真偽不明な情報が無数に溢れており、その真偽は個人の判断に委ねられていると思います。当店における写メ日記に関しましても同様に、「本当に女性自身が日記を投稿しているのか?」「本当にそんなお客様はいるの?自作自演ではないか?」等々、投稿のそのほとんどが真偽不明と言えます。だからこそ、お客様にその真偽を「真」と判断して頂けるよう、お店は「お店を信用・信頼して頂くこと」を第一に考え営業を続けなければならないと考えております。投稿者様が写メ日記に対して不満に感じておられる事は、この営業方針に添った努力が足りておらずお店としてまだまだ未熟であると捉え、今後の営業に取り組んで参りたいと思います。
最後になりますが、不満に感じながらも当店の写メ日記をご覧頂けている事について大変有り難く思いますし光栄で御座います。投稿者様が万が一、写メ日記にて御礼を投稿されている対象のお客様であり、投稿されたくない内容の写メ日記がありましたら、早急に削除させて頂きますのでお店まで削除希望のご連絡を頂けますと幸いで御座います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を有難う御座いました。今後もお気づきの点やご希望・ご意見が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。
by:店長:MARU
もしかして 2018年03月21日(水) 06時36分
雅さんのお客さんはワシントンホテルの会長というのは 真 ということ?同じ店を利用してると思うとワシントンホテルに親近感が湧きます。
by:通りすがり
写メ日記について 2018年03月21日(水) 13時54分
ご投稿有難う御座います。
ご指摘頂きました件につきまして、先日のご投稿を受けましてお店の方からも女性に対して確認をとらせて頂きましたが「ワシントンホテルの会長様⇒ワシントンホテルで出会った某企業の会長様」との事です。無関係の方にご迷惑をお掛けしかねない誤解を招く表現は避けるよう指導させて頂きました。紛らわしい表現となり大変申し訳御座いませんでした。
今後もお気づきの点やご希望・ご意見が御座いましたら、お気軽にお問い合わせ頂けますと幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。
お店のコメントに関して 2018年03月21日(水) 14時10分
禁止行為「特定される可能性がある個人情報を含む内容の投稿」に該当する恐れがあると思うのですが、それでも指導しないのでしょうか。
上記コメントの方とは別人ですが、憂慮すべき日記内容だと私も感じます。
by:キング
キング様へ 2018年03月21日(水) 14時24分
お気遣いを頂きまして有難う御座います。
投稿内容が禁止行為「特定される可能性がある個人情報を含む内容の投稿」に該当する恐れがある場合は指導を行い、内容を修正または記事そのものを削除させて頂いております。
今後もお客様にご迷惑をお掛けしないよう管理を続けて参りますが、私共のチェックが甘く気づくのが遅れてしまったり、感覚のズレや麻痺が生じておりますといけませんので、お気づきの点やご希望・ご意見が御座いましたら、ご指摘頂けますと大変有り難く思います。
今後とも宜しくお願い致します。
» コメントする
-
お待合せ10:00 ~ 21:30
-
お 届 け13:00 ~ 05:00
- 11/22(金) 23:13 本日 26名出勤
11/22(金) 23:13 更新
【只今のご案内状況です】◆貴子さん 【22:45〜残り1枠】
◆沙映さん 【23:30〜残り1枠】
◆蒼さん 【キャンセル待ち】【本指名 4位】
◆天音さん 【受付終了】【体験入店】
◆和香子さん 【受付終了】【体験入店】
◆愛咲さん 【受付終了】【本指名 1位】
◆千尋さん 【受付終了】【本指名 2位】
◆美穂さん 【受付終了】【本指名 5位】
◆可恵さん 【受付終了】【本指名 6位】
◆留衣さん 【受付終了】【本指名 7位】
◆亜理沙さん 【受付終了】【本指名 9位】
◆桜さん 【受付終了】【新人】
◆真尋さん 【受付終了】