リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

服装 2016年11月05日(土) 05時19分

季節が変わりましたね。奥様の服装も秋冬の服装になっていると思いますが、写メ日記等で今日の服装は、こんな感じですよみたいな写メ日記をお願いしたいのですが?可能ですかね?素敵な奥様たちばかりなのですが、服装も気になります。ご検討よろしくお願いします。

by:サークルのファン

サークルのファン 様へ 2016年11月05日(土) 13時13分

いつもご利用有難う御座います。
また、この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ご提案頂きました「服装の写メ日記等のアップ」につきましては、私共も是非ともお客様にご提供したい情報の一つと考えておりますが、不特定多数の方が目にされるブログにおきましては、大変便利なツールである反面、お知合い・ご家族の目に入る可能性があったりと、「秘密のお仕事」が秘密ではなくなってしまう危険性も含んでおり、中々実現が難しいのが現状でございます。

しかしながら状況によっては対応可能になる場合がある奥様もいらっしゃるかと思いますので、お客様からのご要望・ご提案をお伝えさせて頂きまして投稿を促してみる、といった方向でご検討させて頂きたいと思います。

この様な貴重なご意見を頂きました事、非常にありがたく存じております。
今後ともご愛顧頂けましたら幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

by:即アポ!!人妻サークル:北浦

» コメントする