リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

出勤要請 2016年11月01日(火) 01時31分

出勤要請を見合わせてる女性にお会いした時に、女性本人から出勤要請してくれたらありがたいと言われました。
ご本人は、出勤要請を止めていることを知らなかったようです。
お店が勝手に止めていると思われますが、本人の意向に背いてまでそのような扱いをするのは、どのような理由なのでしょうか?
わかりやすく教えてください。

by:オシム

オシム 様 2016年11月01日(火) 10時54分

お問合せ頂きまして誠にありがとうございます。

お問合せ頂きました「出勤要請」につきましてですが、ご案内出来ない場合として

・女性が新人期間中(入店して間もない、未経験で慣れていない)等の場合
・女性のご家庭(プライベート)のご事情等によりご要請不可の申請があった場合
・その他の理由によりお店として要請不可と判断させて頂いた場合

等の理由がございます。

しかしながら、今回のケースは元々要請を受けられなかった女性が受けられる様になったのを私共の手違いで変更出来ていなかったのではないかと思われます。

お客様並びに女性に対してもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳なく思っております。
今後は再度確認をさせて頂きますので、何かございましたらお店までお問合せ下さい。

その際は、具体的な状況を把握させて頂くことでより明確なお返事を出来るかと思いますので、お手数をお掛け致しますがお電話にてお問合せ頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

では、オシム様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:北浦

出勤要請 2016年11月01日(火) 22時36分

ご回答ありがとうございます。
よくわかりましたが、
ということは、どの女性が
出勤要請できないのか
把握されてないということですね。
プロフィールのページに
わざわざ赤字で書いてある方です。
ご確認ください。

by:オシム

オシム様へ 2016年11月02日(水) 10時57分

ご多忙のところお返事を頂きまして有難う御座います。

要請についてプロフィールページに赤字で「見合わせ」の記載がある女性という事ですが「景子さん」についてという事で宜しいでしょうか。
在籍女性におきましては、どの女性が出勤要請が可能で、どの女性がどのような理由で出勤要請を見合わせているのか、お店としましては把握しておりますので、まずはどの女性についてのご投稿なのかを教えて頂けますと幸いで御座います。

女性のほうを特定して頂けますと、今回のお客様の疑問点であります「どのような理由で今回のようなお店と女性の間に要請に関する認識の相違が起きてしまったのか」コチラにてお応えできる範囲内で詳細をご回答させて頂きます。

お手間を取らせてしまい大変申し訳御座いませんが
お手すきで構いませんのでご返答のほど宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:MARU

» コメントする