リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

女性のプロフィールに不信感 2016年10月12日(水) 21時38分

女性のプロフィールですが、写真の更新を定期的にしないのはなぜでしょうか。キャンセルをすればいいのかもしれませんが、実際会ってみると髪型や体系に違和感を感じます。髪型のロングとショートではかなり好みが分かれるところです。そして1年以上更新されていない女性は、実在しているのでしょうか。数か月出勤していない女性も在籍人数に数えているんでしょうか。

by:スズキ

女性のプロフィールについて 2016年10月13日(木) 11時27分

スズキ様

ご投稿有難う御座います。お写真の更新についてはズスキ様のご指摘の通り、定期的に更新されている女性もおりますが入店時から更新されていない女性もいらっしゃいます。ご利用時に違和感を感じることもあったという事で、ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。

定期的な更新を促しておりますが実際のところ、女性のプライベートの事情等々を理由に更新がなされないまま時が経過してしまっている状況があります。しかしながら出勤はされておられる訳ですし、多忙は理由にならないと感じられる事と思いますが、時間が限られている女性(お店に対して割ける時間が限られている女性)のご予約(お客様へのご案内)を、お店側も優先させてしまっている実情があり、また更新が滞っている女性が全てそういった事情かというとそうではなく、対応次第で更新が可能な女性もいらっしゃると感じますので、今更ながら深く反省している次第であります。今後は女性それぞれの事情を加味した上で、可能な限り積極的に更新をすすめて参りたいと思います。

また、3か月を目安に休暇が続いている女性に対しては在籍継続についての意思確認を行い、継続不可の女性や連絡のつかない女性につきましてはプロフィールを下げるようにしております。現在ホームページにプロフィールアップされている女性に関しましては、実在する女性であり今後も出勤する可能性のある女性であります(出勤されないまま退店される事も考えられます)。これを機に今一度、長期休暇中の女性に対しての継続の意思確認を行わせて頂きホームページの在席一覧をリアルタイムな状態のものにしたいと思います。

この度は貴重なご意見を有難う御座いました。お客様に安心してご利用頂けますよう、業務の方にも力を注いで参りたいと思います。今後も何かお気づきの事がありましたらご意見頂ければ幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:MARU

» コメントする