リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

うがい薬(イソジン?) 2016年10月09日(日) 06時55分

プレイ前の、うがい薬はイソジンじゃないとダメなんですか? 味が嫌なので、他のキレイキレイ、リステリン、モンダミン、GUMとか・・・持参して他のを使うのはダメですか?
キスしてもイソジンの味では嫌なので

by:アジア・タナカ

アジア・タナカ 様へ 2016年10月09日(日) 12時10分

お問合せ頂き有難う御座います。

うがい薬に関してはイソジンで統一させて頂いております。
その理由としまして
イソジンは他のうがい薬に比べて殺菌・消毒力に優れた物になりますので、お客様と女性の安全と予防を第一に考えたうえで使用させて頂いております。
お客様が挙げられたリステリンは歯の汚れを付きづらくしたり、歯の中のむし歯菌をなるべく少なくする効果に優れた物になり、モンダミンやGUMなども口臭を抑えたり虫歯の予防といった効果を持つものになりますので、少々使用目的が異なるものになります。

ご提案になりますが例えば、イソジンを使用した後にうがい薬などでイソジンの味を消して頂くといった行程はいかがでしょうか。

お手間をお掛けするご提案となり大変恐縮では御座いますが、ご検討頂けますと幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:宮本

» コメントする