リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

料金の支払いについて 2015年12月13日(日) 09時33分

毎回、素敵な女性と楽しむことが出来て貴店には感謝しています。ひとつ残念な点ですが、最近になって料金を支払う際に女性をが電話しながら確認を取るようになりました。せっかく待ち合わせから良い雰囲気で部屋に入っても、これでは興醒めしてしまいます。お金の回収が大事なのは分かりますが、もう少し配慮していただければと思います。同じ思いのお客さんは多いのではないでしょうか?

by:yoshi

yoshi様へ 2015年12月14日(月) 16時00分

いつもご利用有難う御座います。

ご利用料金のお受け取りの際のやり取りについて、貴重なご意見を有難う御座います。

最近になりまして女性が電話を繋いだまま料金のお受け取りをするような形式に変更させて頂きましたのは以下の理由によるものです。

以前までは女性からの入室連絡の際にお店から受け取るべきご利用料金の金額を伝えるものの、その場ですぐに頂戴するような指示は出しておりませんでした。予め女性には前金で頂くようには指導しておりますが、お受け取りのタイミングは女性にお任せしておりました。お金のやり取りに関しましてはyoshi様の仰います通り、せっかくの良い雰囲気を壊してしまう事になりかねませんので、このような曖昧な女性任せの指示になっておりましたが、実は以前より「ご利用料金のお受け取りを忘れる」と言う事例が度々起こっておりました。

原因は様々なものがありますがその中の要因の一つとして「ご利用料金お受け取りのタイミングを女性自身に委ねている」というこの形式にもありました。
お金を請求する行為が「せっかくの良い雰囲気を壊してしまうかもしれない」という事は女性自身が一番に感じ取っており、中々切り出しづらくそのまま言い出せずに時間が過ぎてしまう…女性自身もお客様とのお時間は楽しいものになり、最終的にお別れするまで料金受け取りの事はすっかり忘れてしまっている…といった、このような展開となる事が多かったようです。このような場合は、本来は必要なかったはずのお店からのご連絡が度々入る事になってしまったり、余計なお手間を取らせる事になってしまったりと、多大なご迷惑をお掛けする事になってしまいます。女性自身に受け取りのタイミングをお任せするのも酷だと感じましたし、結果として現在のお受け取りのシステムへと変更させて頂きました。

しかし今回のyoshi様からのご投稿を受けまして、現在のシステムについて再考してみましたが、まだまだ改善の余地があると感じております。前金システムである事や受け取りのタイミングがホームページに明記されておりませんので、ご利用のお客様もいつ料金を支払えば良いのか不明確になっているかと思います。これにつきましてはすぐにでも対応させて頂きたいと思います。その他こちらの方でも今一度様々な点につきましても見直してみたいと思います。

形式の変更に伴いご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。他にもお気づきの点や疑問点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ・ご投稿頂ければ幸いで御座います。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:店長MARU

料金支払いについて 2015年12月15日(火) 22時29分

僕ら客は万単位のお金をお支払いしています。女性は素人感あるとしてもお金を徴収する立場です。本来の業務がうまく行かないからと言って、それを雰囲気を壊してユーザーに押し付けるのは僕もどうかと思います。マネージメントとしておかしい。

by:佐藤

ご利用料金のお支払いについて 2015年12月16日(水) 09時21分

佐藤様
貴重なご意見のご投稿有難う御座います。ご不便をお掛けしまして大変申し訳御座いません。ご利用料金のお支払いに関しましてはお客様のお声を参考に再度検討させて頂きたいと思います。何卒宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:店長MARU

» コメントする

+ このページをお気に入りに追加
今日の営業時間
  • お待合せ
    10:00 ~ 21:30
  • お 届 け
    13:00 ~ 05:00
  • 11/23() 14:31 本日 15名出勤
リアルタイム情報

11/23() 14:31 更新

【只今のご案内状況です】