リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

出勤要請 2015年11月22日(日) 08時53分

来月から出勤要請のルールが変わりますが、不便になる会員もいると思われますが今回の変更の狙いは何であり会員のメリットは何でしょうか?

by:proc

proc 様へ 2015年11月23日(月) 14時30分

お問い合わせ頂きまして有難う御座います。
来月からの出勤要請におけるルール変更に関しまして、

お客様側で生じるメリットとデメリット、女性側で生じるメリットとデメリット、お店側で生じるメリットとデメリット、システム変更に伴いそれぞれに生じるメリットとデメリットがあるかと思います。関わる全ての方にメリットのみを感じて頂くシステムに仕上げるのは難しく、メリットと感じるかデメリットと感じるかはどこに照準を合わせるかによりますので、時間をかけて十分に検討させて頂きました。

これまでの経緯と今後の展開や運営上の問題などなど、様々な観点から考えた上での結論であり、お客様のご質問「今回の変更の狙い」については一言ではお答えしがたく、見る人によっては誤解を与えてしまう可能性もありますし、恥かしながら私もこちらで上手に回答出来る自信はありませんので、掲示板での回答は控えさせて頂きます。

なお、現状では当サークルでの「会員様」はメールマガジン会員様という事になります。

非メールマガジン会員様は…
・新規利用で割引きを受けた後は、通常料金での利用になります。
・新人の入店を知るには、定期的にホームページを閲覧して確認しなければなりません。

メールマガジン会員様は…
・常にメルマガ会員割引を受けられる。
・突発割引き等の得点を受けられる可能性がある。
・新人入店等の新着お知らせを受け、情報を早く知る事が出来る。

などのメリットがあります。

「出勤要請のシステム」におきましては、新規のお客様以外の非メルマガ会員のお客様もご利用可能なシステムでありますが、メルマガ会員様はメルマガ割引きでのご利用が可能であり、非メルマガ会員のお客様は事前予約割引が適用となり、ご利用料金における会員様のメリットは生じません。例えばここで、会員様のみ90分コースのご要請が可能、といった特典もありだと感じますが、先述させて頂きました通り様々な事情が絡んでおりますので、今後の議題として検討を続けて参りたいと思います。

変更に伴いご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。他にもお気づきの点や疑問点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ・ご投稿頂ければ幸いで御座います。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:店長MARU

出勤要請 2015年11月27日(金) 01時00分

前にもコメントしましたが、どういう理由で改悪となったかの説明はされていないようです。是非お伺いしたく思います。

by:スズキ

出勤要請のシステム変更について 2015年11月27日(金) 12時52分

スズキ様

お問い合わせ有難う御座います。

お客様や女性の中には改悪と感じる方もいらっしゃれば改善と感じる方もいらっしゃるかと思いますが、残念ながらスズキ様にとっては改悪と感じておられるという事で大変申し訳なく思います。これも「私共の説明不足」が一つの要因であるかと思います。

コチラでの私の説明によりスズキ様にとっての改悪が改善となるものではないかもしれませんが、私なりの言葉でご説明させて頂きます。女性側の意見や内部的な運営上の問題など全ては語る事は出来ませんのでご了承ください。

以前、当サークルには出勤要請というシステムは存在しませんでした。
お客様のご要望や女性の声や内部的な声、その他さまざまな観点から出勤要請と言うシステムを取り入れ、まずはメールでのやり取りからスタートして現在のWEB上から要請可能なシステムへと、ゆっくりではありますが形式を変えて対応してまいりました。

実は出勤要請のシステムを取り入れたスタートの段階で『出勤要請は120分コース以上から』という条件がベースにありました。これは当サークルの系列店舗「コマダムPremium」「ラブイマージュ」の要請システムの方針{要請は90分コース以上からが条件。※下のコースは60分(75分)コースがあります}から、当系列店舗一同の要請システムの方針をご理解頂けるかと思います。当サークルでの75分コースはそもそも『お試しコース』としてスタートしたコースであり、現在は基本コースとして定着させましたが、存続しなかった可能性もある「お届けプラン」にしか適用されない限定コースです。

こういった系列一同グループの方針などもあり、本来『出勤要請は120分コース以上から』という条件のベースが元にありましたが、お客様や女性の反応や運営上の問題の有無をテストすべく、まずはテスト期間として『90分コース以上から』という条件で要請システムをスタートしました。ここで本来なら、75分コースがお試しコースであると告知してスタートしたのと同様に、

『90分コース以上から』という条件はテスト期間だけのものであり、ゆくゆくは本来の『出勤要請は120分コース以上から』というベースの条件に戻る可能性がある と予め告知してスタートするべきだったのですが、私共の詰めが甘くその告知無しで要請システムをスタートしてしまいました。(テスト期間がいつまでなのかは定めてはおりませんでした。)

この説明がなされないまま要請システムをスタートしてしまった事をここで深くお詫び申し上げます。

この告知をするべきだった点に気づいた時にはかなり時間が経過しておりましたが、気づいた時点で何らかの説明が必要だったかと思い深く反省しております。メルマガと新着情報等でシステム変更告知をさせて頂きました時点で、この説明とお詫びを加えようかとも思いましたが、このようにとても長く言い訳がましい文章になってしまう事もあり控える事にしました。

こういった事情もありまして後付けになってしまいますが、言い換えるならテスト期間である告知をした上で「11月いっぱいでテスト期間が終了となり、様々な検討を加えた結果、本来の120分コース以上の条件に変更させて頂くこととなりました」とお伝えするのが、本来お店のふむべき手順だったかと思います。

長々と説明させて頂きましたが、わかりにくい内容でしたら申し訳ありません。
上記の説明で納得して頂けるものではないかもしれませんが、今回のシステム変更の根っこにある理由です。

この説明がなかった事により他にも改悪と感じておられるお客様が多数いらっしゃる事と思います。こちらの不手際にもかかわらず貴重なご意見のご投稿にお時間を割いて頂き有難う御座いました。

また変更に伴いご不便をお掛けして大変申し訳御座いません。他にもお気づきの点や疑問点など御座いましたら、お気軽にお問い合わせ・ご投稿頂ければ幸いで御座います。今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。

出勤要請 2015年11月30日(月) 15時41分

MARU様、
出勤要請についてご説明を頂きありがとうございます。
自分なりに解釈した内容をまとめます。
- 即アポでは90分コースは最低コース、75分はお届けコースのみ
- 系列店は出勤要請は最低90分だが、下に正式に60分や75分がある。
- そもそも出勤要請90分はテストだった(告知してないが)
- (書かれていないが)出勤要請は下から2番目以上のコースにすべきであり、90分は即アポでは待ち合わせの最低コース。
- 120分にしたのはテスト期間をやめ元に戻しただけ。

上記理解が正しいとすると、ユーザーとして理解し難いです。
- 系列店の仕組みを引き合いに出されても、即アポユーザーは普段利用していない可能性高く理解できない。
- 即アポ内の話で説明すべき
- テストだったと今更言われても、それは後だしじゃんけんであり、社会人として理由にならない。

小生、出勤要請120分自体が反対とは言いません。ただきちんと説明して欲しい。仮にテスト期間だったのだとしても、なぜそれを元に戻す判断になったのか。系列店に合わせることにしたのだとしたら、そもそもなぜテスト期間を設けたのか。90分では採算が合わないのか?何処かから不満が生じたのか?

何処かでも拝見しましたが、即アポはそれなりにしっかりしたユーザーに支えられているとのこと。その多くのユーザーは社会の中できちんと対応することを求められています。即アポ様もそのようなユーザーにきちんと対応できるようになって欲しいです。小生、コマダム含め7年くらいは利用していますが、今回の対応は非常に残念。これからも即アポ様を気持ち良く利用したいので、適切な対応を望みます。

by:スズキ

お詫びと訂正です 2015年11月30日(月) 15時41分

お返事有難う御座います。
上記の私の説明に関しまして、スズキ様の解釈でほぼ間違いありません。
2つほど、私の説明に関して訂正とお詫びさせて頂きたい内容がございます。

まず、系列店の仕組みを引き合いに出した事についてお詫び申し上げます。
当グループの業務に関する理念はほぼ統一されており、お店によって料金システム自体に相違がありますので小さな違いはありますが、出勤要請に関しましても規定の方向性はほぼ同一になっている事をお伝えしたかったのですが説明不足であったのと、そもそもこの説明に関しましては系列店の仕組みを引き合いに出して説明する必要は全くありませんでした。大変申し訳御座いませんでした。

今回の要請システムの変更は系列店舗等は一切関係なく、即アポ!!人妻サークルのお客様と女性と運営上の問題などについて検討させて頂きました結果の現時点での結論で御座います。

◆テスト期間について

テスト期間を設けた理由に関しましては

・お客様にとって、女性にとって、お店にとって、全体的なメリットとデメリットのバランス
・お店側が(内勤スタッフと女性等)他の業務に支障をきたす事なくスムーズにやり取り出来るのか

など、その反応次第で内容修正等の必要性を再検討するためのものであります。
何かを企画した場合は常に反応を見るようにしております。
キャンペーン等も新しく企画したキャンペーンについては特にそうですが、私共の感覚としては常にテストに近いところがあります。
(キャンペーンについてはテストとは告知しませんのでご了承ください) 

そして今回こちらでのやり取りの中で『テスト期間が終了・本来の条件に戻す』といった表現をしましたが常にテストの気持ちがあり、今回の変更は最終的な決定とは言い切れません。正しくは『テスト期間は継続中ですが、11月をもって120分以上からの条件に変更させて頂きます』と表現するべきでした。こちらも訂正させてください。

120分コース限定での条件適用は今回が初めてであり、これについてもまたこれからテストの感覚で反応を見ることになります。反応次第では今後も変更はあり得ます(システム自体を取りやめる可能性もございます)し、90分コース以上からの条件設定に戻す可能性もゼロではありません。

即アポ!!人妻サークルでは実施されていない、お客様側からすれば机上の空論とも感じるであろう条件設定を「本来の条件」などと表現した事は間違いでした。大変申し訳御座いませんでした。 120分コース以上からの条件設定については様々な検討を重ねた条件設定ではございますが、今後の反応次第では変更もあり得ます。

◆90分では採算が合わないのか?

>どんなコースであっても、お客様にご利用して頂ければ採算が合わない事はありません。とても有難い事であります。お店として継続していく意味では最終的には総合的な採算が合えばよいので、一つ一つの事象に採算が合うか否かを重視する事はありません。採算を考えるよりも、内部的な問題を加味した上でお客様にとってのメリットを重視致します。

◆何処かから不満が生じたのか?

>コチラでの回答は見る人によっては誤解を与えてしまう可能性もありますので、お客様や女性側からの意見や内部的な運営上の問題など全ては語る事は控えさせて頂きます。要請システムについて何処から「不満」が出たわけではありません。例えば万が一、女性側やお客様側から不満等が出るような事があったとしましても、理不尽な内容であったり筋の通らないような内容のものであれば何かに反映させる事はなく、またそれによって何かの決定事項を覆すことはありません。

「テストだったと今更言われても、それは後だしじゃんけんであり、社会人として理由にならない。」とのスズキ様のご意見、仰る通りだと思います。先日から私が説明させて頂いております内容では、差し控えさせて頂いている内容もあり、納得できる内容のものではないかと思います。今回のスズキ様のお言葉を真摯に受けとめ今後の業務遂行に反映させて参りたいと思います。大変申し訳御座いませんでした。

» コメントする

+ このページをお気に入りに追加
今日の営業時間
  • お待合せ
    10:00 ~ 21:30
  • お 届 け
    13:00 ~ 05:00
  • 11/23() 14:27 本日 15名出勤
リアルタイム情報

11/23() 14:27 更新

【只今のご案内状況です】