掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)
即アポ 2015年10月09日(金) 01時27分
なぜ、即アポと言う名前なんですか?
前から疑問でした。素晴らしい女性を沢山擁していて、ホームページも品が良い感じなのに、「即アポ」というのは何かそぐわない気がします。系列店はそれなりの名前なのに、ちょっと不思議に感じています。
by:スズキ
店舗名について 2015年10月09日(金) 12時16分
スズキ様
ご投稿有難う御座います。
大変申し訳ございませんが、お店のオープン当時にどのような意味を持って店舗名が決定されたのかは、現状では機密事項という事でコチラでのご回答は控えさせて頂きます。
当サークルの店舗名に関しましてはとても有難い事に、実は以前から様々なご意見を頂戴しております。「即、アポとれなかったぞ!」「品が無いんじゃないか?!」「ギャップがあって良い」「英語にすれば??」「安っぽい!」「覚えやすい」…等、賛否両論ありのご意見を頂いております。
店舗名は「お店の今後の明暗をわけるといっても過言ではない」ほどの重要事項の一つだと思います。皆様のご意見をもとに今後、店舗名に関しましては大幅な改名を含めまして慎重に検討させて頂きたいと思います。尚、当サークルの店舗名について、違和感&ちょっと不思議に感じておられながらも、考えて頂くお時間・ご意見の投稿にお時間を割いて頂きました事は、非常に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様のご期待に添えるように、業務の方にも力を注いで参りたいと思います。今後も何かお気づきの事がありましたらご意見頂ければ幸いで御座います。何卒宜しくお願い致します。
by:即アポ!!人妻サークル:MARU
店舗名 2015年10月10日(土) 08時00分
MARU様、
小生思いつきの答えにくい質問にも関わらず、真摯に回答頂きありがとうございます。
(こういうところにお店の姿勢が出ますよね。こんな質問はスルーしても質問者以外にはわからないのに。)
お店の名前は看板ですから、そうそう簡単に変えられるものではないでしょう。
ただちょっと、お店の内容に比べ、言葉が悪いですが、安っぽいイメージを感じておりました。でも外見だけ立派でも、中身が全然伴っていない店が多い中、貴店はスタッフの皆さま方も誠実で、勿論女性の質も高くかつ新人入店が途切れない、とてもしっかりしたお店で、安心して遊べます。今後とも同じ質を保ち、良いサービスの提供を期待しています。
PS.先日某地方都市でデリバリサービスしてみたのですが、お店の受け答えも、女性の質も最悪でした。改めて貴店の良さを実感しました。
by:スズキ
スズキ様へ 2015年10月10日(土) 12時37分
有難う御座います。暖かいお言葉、大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
スズキ様のお声を励みにスタッフ一同、今後も頑張っていきたいと思います。
今後ともどうぞ、宜しくお願い致します。
by:即アポ!!人妻サークル:MARU
» コメントする
-
お待合せ10:00 ~ 21:30
-
お 届 け13:00 ~ 05:00
- 11/23(土) 15:50 本日 15名出勤