掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)
応対の件について 2014年10月15日(水) 15時43分
いつもお世話になっています。貴店には、こちらの至らない点に関しても丁寧に対応、説明して下さり、とても満足しています。
一つ質問というか要望なのですが、指名の時に自分の名前を指名した相手に伝えるようにしてくれると嬉しいです。もちろん二回目以降でのことです。
スタッフによっては伝えてあったりするのかもしれませんが、それについてはどういう風になっているのか知りたいです。よろしくお願いします。
by:ケン
ケン様へ 2014年10月15日(水) 17時00分
こちらこそ、いつも有難う御座います。先日は差し出がましいお願いを温かく受け入れて頂き、有難く感謝の言葉しかありません。
今回のご質問・ご要望に関しまして、ご回答させて頂きます。
ケン様にはこれまで、「お待ち合わせプラン・お届けプラン」の両プランともに、ご案内させて頂いた事があるかと思います。「お待ち合わせプラン」に関しましては、指名女性にご案内情報を直接お伝えして指示を出しておりますので、お名前等の情報が必ず伝達されるようになっております。「お届けプラン」に関しましては、当店の専属ドライバーを介しての指示となります。
いずれにしましても、お客様のお名前を確認せずに向かうような失礼が無いよう、指示を徹底しております。しかし今回のご質問を頂く事となった経緯を考えますと、以前にそのような失礼があったことと思います。大変申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。
「お待ち合わせプラン」でのご案内の場合は、女性が情報を見落としてしまった・スタッフが出した指示に抜けがあった…等が考えられます。「お届けプラン」でのご案内の場合は、連絡系統としてドライバーを間に挟んだやり取りの中で、伝達に不備が生じた可能性が考えられます。
このような失礼がなく気持ちよく楽しんで頂けるように、全てのスタッフが連携をとり一丸となって業務に取り組むよう指導してまいります。今後も何かお気づきの点やご要望等が御座いましたら、お気軽にご指摘・お問い合わせ頂ければ幸いです。至らぬ点も御座いますが、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。
by:即アポ!!人妻サークル:MARU
応対の件について 2014年10月15日(水) 18時57分
わざわざ丁寧にありがとうございました。
そういう事であれば、ただ忘れただけかもしれないですね。
次からはまたヨロシクお願いしますm(__)m
by:ケン
有難う御座います。 2014年10月16日(木) 14時10分
お返事有難う御座います。こちらこそ今後も宜しくお願い致します。
by:即アポ!!人妻サークル:MARU
» コメントする
-
お待合せ10:00 ~ 21:30
-
お 届 け13:00 ~ 05:00
- 11/23(土) 21:40 本日 18名出勤